Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Курица с ананасом в духовке
Автор: Ирина Гладких , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Курица с ананасами, запеченная в духовке, — изысканное и нарядное блюдо. Оно идеально подходит для торжественных событий. Несмотря на популярность рецепта, курица с ананасами до сих пор считается блюдом оригинальным.
Курица с ананасами в духовке — популярный рецепт праздничного блюда. По частоте подачи на стол он активно соперничает с мясом по-французски. Аппетитное сочетание нежного куриного филе со сладким вкусом ананаса и пикантной ноткой экзотического карри, да еще и под нежной сырной корочкой не оставит равнодушным абсолютно никого. Да и сделать это блюдо очень легко! Запекание в духовке существенно упрощает процесс приготовления угощения и позволяет уделить больше времени подготовке праздника, романтического ужина или встречи с друзьями. Куриное филе разделите на 8 примерно одинаковых стейков.
И вновь под прицелом объектива целая курица. На этот раз - фаршированная ананасами. Мясо получается нежным, мягким, с чуть сладковатым привкусом.