Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Торт "Капуста" мастер-класс Tanyatta.
Торт-раскраска. Мастер-класс
Лакрицу в России больше знают под именем «солодка». Это растение, появившееся во времена глубокой древности, активно используют в кулинарии и медицине благодаря его полезным свойствам и вкусовым качествам. Лакрица черная широко распространена в странах с умеренным климатом. История употребления лакрицы черной в медицине и кулинарии насчитывает более пяти тысяч лет. Согласно историческим справочникам, солодка также пользовалась огромной популярностью и на территории Руси.
Прямоугольный торт весом около 6 кг с абрикосовой пропиткой, двумя видами крема сливочно-йогуртовый с мягким творогом ricottine с вишнями и воздушно-творожный с арахисом перемолотым или мелко порезанным. Категория: Десерты Торты Бисквитный торт. Подогреваем до кипения и пару минут пускай прокипит. Остужаем и добавляем 50 мл водки. Пропитка готова.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Еще один салат в детсадовскую копилку.
- Вы находитесь в Москва.
- Ну очень простой рецепт как приготовить форель! Три минуты на форель и еще немного на картошку с соусом.
- Категория: Украшения для блюд Украшения из мастики.
Что такое торт? Выпеченное тесто, тщательно смазанное кремом? Те, кто думают именно так - глубоко ошибаются.