Добавить в фарш по вкусу соль и молотый чёрный перец. Котлеты обжаривать с обеих сторон по паре минут, в конце обжарки накрыть крышкой и пропарить минутки. Выкладывать порцию на тарелку, посыпая поверх обжаренными ломтиками тестового хлеба «медвежьими когтями» и петрушкой.
Делаем отбивную "Медвежья лапа". 2 варианта
Wall post. Ресторан Медведь Котлас. Наше фирменное блюдо - Медвежья лапа Сочная свиная шейка, с местных ферм, под шубой из грибного жульена с овощами, звучит вкусно не правда ли?
Почему-то считается, чти эти булочки с повидлом по форме напоминают медвежью лапу. Не важно, так это или нет, стоит их испечь, потому что они очень мягкие и вкусные. Смешайте в миске все ингредиенты опары, накройте и оставьте для брожения на минут или до тех пор, пока опары не будет пронизана пузырями. Разделите одно яйцо на белок и желток.
Блюдо из свинины под названием Медвежья лапа вы можете попробовать в кафе-баре Стрелецкая застава. Свинина с помидорами, посыпанная щепоткой соли, накрытая картофелем под сырной шапкой. Это горчее блюдо можно попробовать по привлекательной цене - всего рублей в кафе-баре Стрелецкая застава.