Я помню морковные котлеты из советского общепита. Яркие, солнечные, со сметаной, мне они очень нравились за приятное сочетание сладкого и соленого вкуса. Сладость только от моркови, а соль по вкусу.
Котлеты из моркови вегетарианские
Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой. Если нет грибов портобелло, можно взять обычные большие шампиньоны. Вместо бальзамического уксуса подойдет винный. Если майонез начнет сворачиваться, добавьте немного лимонного сока из расчета 1 ст. Не нашли тортильи, возьмите лаваш, а вместо петрушки подойдет кинза или укроп.
Категория: Горячие блюда Гарнир Овощной гарнир. Морковные котлеты от шеф-повара Изо Дзандзава с небольшими моими изменениями. Яркие, нежные котлеты и пикантный соус образуют прекрасным тандем. Вкусно, просто, быстро!
- Оставить отзыв
- Морковь — известный всем корнеплод.
- Морковные котлеты — диетическое блюдо, которое можно приготовить даже при минимуме ингредиентов и кулинарных способностей. На выходе получается вкусный и полезный продукт, не менее сытный, чем его мясной или рыбный аналог.
- Котлеты из моркови вегетарианские не содержат яиц или творога, но и в таком постном варианте получаются очень вкусными, причем как сладкими, так и несладкими.
- Новые видео-рецепты
- Морковь вымыть, почистить, натереть на самой мелкой тёрке или измельчить блендером.
- RU Использование материалов фотографии, статей и др.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Сегодня готовлю яркие, вкусные и очень полезные морковные котлеты. Такие котлеты понравятся взрослым и детям. Морковь отварить до готовности, очистить от кожуры и натереть на мелкой терке.