Очень важно взбить охлажденный белок с щепоткой соли в крепкую пену. Если тесто все же жидковато, не бойтесь добавить по паре ложек кукурузной муки и кокосовой стружки. Если вы готовите безе впервые и боитесь, что оно опадет, добавьте немного лимонного сока или лимонной кислоты в порошке.
Трубочки с белковым кремом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Муфточки 7. Приготовил : Sigma География кухни: Русская кухня. Количество порций
Вашему вниманию мы представляем рецепт, который очень выручает по праздникам, или когда на пороге гости и очень хочется удивить и побаловать! Минимум ингредиентов и расскажем лайфхак. Если у вас под рукой нет таких конусов, но приготовить очень хочется, на помощь придет 1 способ с заготовкой конуса из бумаги для выпечки. Развертка прилагается.
356 | Подготовка сырья к пуску в производство осуществляется в соответствии с требованиями СанПиН 2. | |
280 | Автор Екатерина. Ингредиенты Вода 80 мл Сахар 6 ст. | |
164 | Основой корпусом бисквитных пирожных является бисквитная лепешка. Такой бисквит обеспечивает аккуратную глазировку с чистыми и ровными гранями. | |
18 | Главная страница » Пирожные » Пирожные Трубочки. |
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Слоеные коржики с заварным кремом 7. Приготовил : Яна Горностаева. География кухни: Европейская.