Блюдо получается очень вкусное, пряное и сытное. Много разных овощей, нежные, пропитанные соусом кусочки мяса, а сверху плавленный, золотистый сыр. Попробуйте приготовить! Подготовим овощи.
Мясо с овощами в духовке
Автор: Мариам , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда. Заготовки и консервы.
- Оставить отзыв
- Автор Любовь Попова. Не подошли ингредиенты?
- От такого блюда вряд ли кто откажется.
- Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее. Бульон у меня тоже из ягненка, но можно взять овощной, куриный или даже говяжий, главное, чтобы он был насыщенным.
Сочная говядина с овощами в духовке
Ингредиенты Баклажаны 1 шт. Картофель шт. Лук репчатый 2 шт.