Время приготовления: 1 час. Что приготовить в горшочках в духовке со свининой? Свинина в горшочке с картофелем и сметаной - отличный ответ на этот вопрос. Приготовление блюд в горшочках не отнимает много времени, а получаются они всегда отменного вкуса!
Сочная свинина в горшочках
Классический рецепт картофеля с грибами в горшочках - это, как говорится, "просто, но со вкусом". Еще один пример того, что из недорогих продуктов можно приготовить вполне "праздничное" блюдо! Готовить в горшочках - проще простого, и сегодня мы сделаем потрясающее вкусное жаркое с мясом, грибами и овощами. Поэтому достаем своих маленьких глиняных помощников и приступаем к делу. Очень полезный и удачный вариант плова без обжаривания ингредиентов, но от этого не менее вкусный. Стоит приготовить и попробовать.
Подлива — это традиционный для российской кухни способ приготовления вторых блюд в отличие от готовых соусов, так готовили ещё наши мамы и бабушки. Свинина в горшочках требует предварительной подготовки ингредиентов. Картофель, лук и перец нужно очистить и нарезать кубиками. Свинину нарезать кубиками и обжарить на разогретом растительном масле минут, добавить овощи и жарить еще 10 минут.
Ингредиенты | 338 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Продукты для рецепта | 247 | Жаркое из свинины в горшочках Жаркое Жаркое из свинины в горшочках Жаркое Жаркое с мясом Русская кухня Жаркое с овощами Жаркое с картошкой Жаркое со сметаной. Автор Мужская Еда. |
Продукты для рецепта | 168 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Как приготовить мясо с грибами в горшочках | 25 | Если бы у меня попросили выбрать одно блюдо, которое я могла бы есть всю оставшуюся жизнь, я бы выбрала именно это. Не знаю, какое чудо происходит под крышкой горшочка в то время, когда в нем тушатся картофель и мясо в собственном соку, но вкус и аромат у этого блюда просто волшебный. |
Пошаговый фоторецепт | 116 | Мясо в горшочках с картошкой в духовке — блюдо, которое горячо любимо во многих семьях. Такое мясо с удовольствием подают не только на повседневный стол, но и на праздничный. |
Пошаговый фоторецепт | 84 | Основные блюда. |
151 | Жаркое — это блюдо из мяса и овощей, традиционное для русской кухни. | |
229 | Вторая половина осени — время затяжных дождей, пробирающих до костей ветров, первого снега. | |
65 | О проекте. | |
159 | Автор: Хельга , Читатель и автор Food. |
Спасибо Вам за рецепт. Последовательность действий в первом столбце не правильная!! Вы не можете Лук вначале промыть потом очистить и обжарить!! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жаркое в горшочке в духовке со свининой