Для приготовления запеченной говядины в фольге нам понадобится промыть мясо и обсушить его бумажными полотенцами. Чеснок очистить и разрезать вдоль на 2 части. На сковороде растопить масло. Затем выложить мясо и обжаривать на сильном огне до образования корочки.
Свинина в фольге со специями и чесноком
Рибай — самый популярный и вкусный из всего многообразия стейков. Именно к нему подходит изречение лучших шеф-поваров: «Плохое мясо трудно исправить, а хорошее — невозможно испортить». Первые стейки готовили еще в Древнем Риме для жертвоприношений. А уже в середине го века в кулинарном сборнике британца Белтиса Планинуса появился первый официальный рецепт стейка.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Свинина, запечённая в духовке с луком. Вам потребуется всего четыре ингредиента. Сочность, нежность и прекрасный вкус мясу придадут репчатый лук, соль и чёрный перец. Спорт и фитнес.