Яркий и вкусный закусочный торт из вафельных коржей и сельди наверняка понравится не только вам, но и вашим гостям, ведь такого оригинального блюда они еще точно не пробовали! Готовится торт очень легко, но его создавать необходимо непосредственно перед подачей к столу, чтобы вафельные коржи не успели пропитаться. Чтобы косточки малосольной сельди не чувствовались, а ее массы хватило на один слой торта, приготовьте « Ложную икру из сельди » с плавленым сыром и отварной морковью.
Вафельные коржи с фаршем
Вкусное и сочное блюдо! Подойдет в качестве основного или закуски. Мои дети очень любят такие котлетки, называют их мини-чебуреками.
Аппетитно, нетривиально, эстетично - вот три главные характеристики закуски, приготовленной по рецепту из молодых кабачков и готовых вафельных пластин. Но гурманы найдут для ее описания еще много эпитетов. Например, скажут, что она сытная и притом ле. Если у вас есть готовые вафельные коржи, то из них можно легко приготовить торт с прослойками безе и заварного сметанного крема. Сначала коржа смазывают безе, отправляют в духовку на минут.
Вафельный торт со сгущенкой — это самый простой торт в приготовлении! Готовится совсем без хлопот, его можно приготовить буквально в полевых условиях. А если торт украсить ягодами, шоколадом или орешками, то его можно подать даже на праздничный стол. Сливочное масло нужно заранее минимум за час достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Нагревать его в микроволновой печи не нужно, иначе оно может стать жидким и крем не получится таким, как надо.