Самый известный и популярный специалитет Болоньи знаком всем. И вариантов у него множество. В самой Болонье даже есть специальная палата, посвященная этому блюду. Там хранится самый первый рецепт.
Спагетти болоньезе в мультиварке
Болоньезе — классический вариант итальянской пасты. Среди прочих он привлекателен относительно несложным процессом приготовления и недлинным списком ингредиентов. По сути, это макароны с соусом, состоящим из фарша и томатов. Обычно для такой пасты используется спагетти, но рецепт допускает применение и других видов макаронных изделий фарфалле, букатини, фузилли и многие другие. Главное требование — макароны обязательно должны быть изготовлены из твердых сортов пшеницы.
Чеснок и лук мелко нарезать и обжарить вместе с фаршем в мультиварке на программе «жарка». Добавить сухие специи и томатное пюре в соус Болоньезе. Добавить макароны и воду. Включить программу «Тушение» на 30 минут. Подавать горячими макароны Болоньезе в мультиварке , посыпать сыром. Макароны болоньезе в мультиварке
Фарш в томатном соусе в мультиварке Redmond. Простой рецепт фарша с томатным соусом пошагово. Как приготовить пасту болоньезе в домашних условиях. Паста болоньезе в мультиварке. Рецепты для мультиварки. Блюдо из фарша.