Отварите макаронные изделия у меня фарфалле, но можно использовать любые на Ваш вкус , как указано на упаковке, с добавлением соли, воду слейте. Пока варятся макароны порежьте помидор мелким кубиком и порубите зелень и чеснок если используете свежие. У меня ленивый вариант - итальянские травы, смесь "Тоскана". Фету брынзу разомните вилкой.
Паста с соусом из сыра бри и томатов
Такая закуска — это идеальное дополнение к любому столу, будь то праздничное застолье или просто ужин. У сырной пасты, приготовленной по этому рецепту, получается очень нежный и, с другой стороны, пикантный вкус. Сочетание творожного сыра, дающего сливочный вкус, и пармезана, который придает вкусу легкую остроту и оригинальность. Затем накройте пакетом и дайте полностью остыть. В чашу блендера положите творожный сыр, Пармезан, сметану, печеный чеснок, кинзу, соль и перец и взбейте в однородную пасту.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Паста Quattro formaggi — моя самая любимая. Попробовав её впервые дома у знакомого неаполитанца, я потом долгое время заказывала её в самых разных ресторанах Москвы и разочаровывалась: всякий раз паста казалась мне слишком жирной и суховатой. Её готовили на сливках, добавляя огромное количество сыра, чтобы сделать соус густым. Позвонила неаполитанцу — у него, конечно, был секрет.