Печень - свиная, телячья или говяжья - довольно редкий гость на моей кухне. Чтобы приготовить что-то из нее, мне приходится использовать запрещенные приемы - делать обиженное лицо и расстроенным голосом говорить: "Из-за вас я не могу есть стоооолько любимых блюд Иногда срабатывает.
Свиная печень с луком и помидорами
Секрет мягкости, сочности и нежности свиной печени! Вам понадобится: г свиной печени, 2 луковицы, масло растительное, соль и специи. Приготовление: Лук с перьями нашинковать и обжарить до прозрачности. Печень промыть в холодной воде, нарезать кусочками и добавить к луку. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне минут, периодически помешивая. Наконец, добавляем соль и специи.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
Пока в продаже свежие и сочные помидоры, я решила продолжить тему приготовления мясных блюд с помидорами. Этим летом я готовила баранину с помидорами для блога и чтобы попробовать что-то новенькое. Мы любим жареную свиную печень , но это базовый и расширяемый рецепт. Вот сегодня мы попробуем приготовить свиную печень с помидорами.