Предлагаю простой рецепт приготовления пирога с творогом и сливами. Готовится он очень быстро.
Пирог с творогом и сливами
Страсбургский пирог со сливами и творогом. Муку просейте и смешайте с сахаром и солью. Холодное сливочное масло нарежьте мелкими кубиками и перетрите с мукой в крошку. Добавьте яйцо, замесите мягкое и гладкое тесто. Скатайте его в шар, оберните пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 20—30 минут. Тесто раскатайте в круглый пласт толщиной 3—4 мм и выложите в форму.
Нове Популярне. Светлана К. Ola Konovalova. Пирог со сливами лучше торта. Вкусная кухня. Простые рецепты.
44 | Этот пирог со сливами и творогом не претендует на звание выдающегося, но имеет такой уютный, «домашний» характер, что способен и подарить приятные вкусовые ощущения, и наладить пресловутую «погоду в доме». | |
387 | Творожно-сметанный десерт со сливой nyamkin. | |
381 | Предлагаю вашему вниманию яркий и ароматный пирог. Мягкое и нежное творожное тесто, кисло-сладкие сливы, хрустящий миндаль, пряный аромат корицы - это очень вкусно! | |
489 | Этот как бы пирог из булочек — выглядит нарядно и в то же время необычно, но и просто булочки из этого теста отлично получаются! | |
371 | Из разговоров в чате: - Ффух, объелась | |
330 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
236 | Пирог с творогом и сливой будет нарядно выглядеть на вашем столе. | |
21 | Выпечка и десерты. | |
20 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Готовим вкуснейший открытый пирог с творожной начинкой и красными сливами! Тонкая основа из теста, кремовая начинка из творога, а на поверхности этой начинки - сливы с сахарной корочкой, вот каким получается пирог по этому рецепту. По сезону сливы, конечно же, можно заменить другими фруктами или ягодами, главное, чтобы мякоть их была не слишком сочной, водянистой; заменой сливам могут стать абрикосы, смородина, яблоки, а вот груши или нарезанные дольками апельсины я использовать не советую. Но творог и сливы - это классическое сочетание, поэтому именно в таком варианте пирог получается особенно вкусным. Пирог с творогом и сливами подавать к столу следует после того, как выпечка полностью остынет - тогда начинка станет плотной и он будет легко нарезаться на ровные кусочки.