Рецепт плова, приготовленного по всем правилам восточных традиций, с обязательной целой головкой чеснока и набором «правильных» специй. Рецепт подробный, все этапы расписаны четко и по программам и по времени.
Классический плов в мультиварке
В Европе вообще многие люди стараются отдалиться от более жирных вариантов еды, тем самым делают плов с курицей. Но ведь готовить данное блюдо можно спокойно и со свининой. Для того, чтобы начать готовить такое блюдо, первым делом потребуется найти самый хороший кусок не слишком жирной свинины. Если вы выберете крайне жирную часть мяса, то блюдо будет очень жирным, и потеряет весь вкус важно! Давайте же более детально глянем, какие есть самые популярные рецепты плова со свининой и как их готовить?
Плов давно уже стал частым гостем в каждой семье и рецептов его приготовления великое множество. Сегодня я хочу рассказать вам рецепт плова в мультиварке. Ни в одной области нет столько стереотипов, сколько в кулинарии. Попробуй приготовить любое блюдо с национальным колоритом — будь то плов, борщ или манты, как тут же набегут любители покритиковать и высказать авторитетное мнение, что «это не аутентичный рецепт, потому что моя бабушка готовила совсем по-другому». Мне кажется, стереотипы здорово мешают в обычной жизни.
Сегодня предлагаю рецепт блюда для ленивых или занятых людей, у которых нет времени возиться на кухне. Рассыпчатый плов , хоть и незамысловатое блюдо, но получается вкусным, сытным, а главное несложным и быстрым в приготовлении. Оно прекрасно подойдет как для ужина, так и для обеда.