Основные блюда. Любое блюдо.
Свиная рулька запеченная в фольге
Самый простой рецепт приготовления сочной свиной рульки в духовке с ароматной хрустящей корочкой. Положить в кастрюлю и варить ,5 часа. Бульон посолить, добавить луковицу, душистый перец горошком и лавровый лист. Отваренную рульку посыпать специями и переложить на противень. Запечь в духовке при температуре градусов до образования ароматной корочки.
Рулька в казане
Свиная рулька по этому рецепту — отличная мясная закуска из доступной части свинины. Такая домашняя ветчина подойдет и вместо колбасы на бутерброд, и как нарезка на праздничный стол. Рулька получается очень ароматная, по вкусу похожа на домашнюю колбасу из свинины. Ветчина хорошо держит форму, не распадается.
- Маринад на любой вкус
- Свиную рульку, запеченную в фольге, вполне можно подать на обед в выходной день, а то и на праздничный стол.
- Понимаю, что сейчас жарко и мало кому хочется проводить много времени у плиты. Но это блюдо, уж поверьте, того стоит.
- Свиная рулька — легендарное блюдо, которое является традиционным для многих европейских кухонь. Она отлично сочетается как с овощами, так и со множеством привычных гарниров.
- Продукты для рецепта
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Ингредиенты: свиной рульки, чеснока, соли, соевого соуса, чёрного перца, мёда. Способ приготовления:.
- Свиная рулька — блюдо очень вкусное, сытное и аппетитное, особенно если речь идет о домашней свиной рульке. Так обычно называют ту часть окорока, которая прилегает к коленному суставу.
Категория: Закуски Закуски из мяса. Ингредиенты: Рулька Соль Перец черный Чеснок. Прекрасная закуска к праздничному столу и на каждый день. С такой вкуснотищей никакие колбасы не нужны. Натуральное мяско без добавления химических компонентов, да и по цене недорого.