Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Курица яннём (Яннём чикин)
Самый известный и популярный специалитет Болоньи знаком всем. И вариантов у него множество. В самой Болонье даже есть специальная палата, посвященная этому блюду.
Курица яннём Яннём чикин — это очень вкусное корейское блюдо из обжаренных в кляре кусочков курицы в липком красном остро-сладком соусе. Это угощение любимо ценителями корейской кухни далеко за пределами своей родины. В Корее курица яннём часто заказывается посетителями ресторанов в качестве анджу — закуски под алкоголь.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Солянка.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Пирог получается воздушным, с хрустящей корочкой, пряной и сочной начинкой.
- Дарим книгу рецептов! Подпишитесь на нашу рассылку и получите книгу рецептов копчения!
- Жареная курица с бататом Когума так поккым. Жареная курица с бататом Когума так поккым - это замечательное угощение, которое понравится тем ценителям корейской кухни, которые предпочитают неострые блюда.
- В небольшой кастрюле растапливаем сливочное масло.
Альпинизм Весенняя рыбалка Все о катушках 5. Где покататься зимой 4. Зимняя рыбалка Интернет-магазин 8.