Многие думают, что приготовить домашний торт — это нелегко и долго. Подготовили для вас простые рецепты, которые вы легко сможете повторить самостоятельно. Обычно для того, чтобы сделать торт в домашних условиях, используются простые ингредиенты. Это сгущенка, сметана, сахар, яйца, мед.
Торт «Наполеон» с заварным кремом
Торт Наполеон готовится из слоеного теста. Для начала нужно его подготовить: взбить яйца с щепоткой соли, добавить смешанную с уксусом воду и перемешать. Просеять муку на стол и выложить на нее нарезанные небольшими кусочками сливочное масло и маргарин.
Можно ли готовить коржи торта Наполеон на сковороде, а не в духовке? Да, причем никто и никогда не догадается об этом! Хотя, конечно, скрывать такой способ «выпекания» коржей нет никакого смысла, тем более что он более простой и быстрый. Результат же просто превосходит все ожидания: торт получается невероятно вкусным и нежным.
Торт Наполеон в домашних условиях
Торт наполеон является одним из самых популярных десертов, который готовили ещё наши мамы и бабушки, а теперь с удовольствием готовим и мы. Благодаря своему божественному вкусу, торт Наполеон пользуется большой популярностью. Кроме классического рецепта, разработанного ещё во времена СССР, десерт получил множество вариаций с самыми различными ингредиентами, которые могут порадовать любых гурманов. История десерта и его популярность: Этот десерт можно смело назвать связующим звеном поколений - приобретя популярность ещё во времена Союза, он и сегодня не сдает позиции. Готовить торт Наполеон продолжают из-за потрясающе насыщенного вкуса и возможности корректировать состав как угодно, в зависимости от пристрастий хозяйки.