Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи.
Классический рецепт Рататуя: прованское блюдо на Вашем столе
Когда-то считалось, что рататуй — это еда бедняков, которую они были вынуждены готовить из того, что выросло на грядке летом. Но сегодня такое сезонное блюдо — настоящая роскошь! Рататуй классический, несмотря на свое красивое название, имеет самое что ни на есть народное происхождение: большинство историков считают, что подобное блюдо активно готовили прованские крестьяне. Такая версия вполне имеет право на существование, ведь его ингредиенты, овощи, росли повсеместно и стоили сущие гроши. Да и способ приготовления блюда не отличался особой изысканностью: ингредиенты нарезали и тушили в больших сковородах до готовности.
Настроить ленту по моим интересам Показать рецепты, что мне нужны сейчас. Новые рецепты каждый день. Коллекция Закусочные рулеты на скорую руку. Коллекция ПП завтраки для спортсменов. Коллекция Рецепты с грибами на каждый день и на праздник. Коллекция Теплые салаты.
С творогом, сыром или мясом готовятся невероятно вкусные лепешки хычины, рецепт с фото пошаговый позволит за считанные минуты приготовить самодостаточную закуску. На северном Кавказе считается, что чем тоньше раскатано тесто, тем выпечка получится вкуснее. Традиционно хычины считаются аналогом хлебобулочных изделий.