Наверняка каждая хозяйка готовила фаршированный перец с фаршем и рисом — это очень вкусно и сытно. Это блюдо считается традиционным на болгарской и румынской кухнях, но и у нас тоже стало популярным. Почему мне нравится этот рецепт гуляша? Готовится он быстрее обычного, а результат всегда — восхитительный!
Что приготовить из говядины: 10 рецептов блюд на второе
Назад Поиск Подбор рецептов Пройди тест! Как поблагодарить Мои книги Мастер-классы Обучение поваров Судейство на соревнованиях Разработка меню кафе и ресторанов Открытие кафе и ресторанов, ресторанный консалтинг Производителям и поставщикам Реклама Контакты Войти. Добавить в меню Приготовлено! В список покупок! Картофельно-мясная запеканка с баклажаном.
Принято думать, что по рецептам с говяжьим фаршем готовят преимущественно обеденные блюда: горячие котлеты, тефтели, «ежики» всех размеров и супы с фрикадельками, рецепты которых у каждой хозяйки свои. Но из вкусного и свежего говяжьего фарша можно приготовить не только привычный обед, но и красивый завтрак или праздничный ужин. Фарш хорошо сочетается с яйцами, картофелем, грибами и специями: домашние пельмени с тонким и эластичным тестом, сытные мясные пироги, рулеты и запеканки из фарша и овощей утолят голод самого искушенного гостя. В кухнях ближнего Востока по рецептам с говяжьим фаршем готовят чебуреки и люля-кебаб, в Италии его добавляют в лазанью с пармезаном, паппарделле болоньезе или делают мясные шарики для спагетти в томатном соусе, а мексиканские повара не представляют без фарша чили кон карне. Авторы eda. Любая категория.
- Советы шеф-повара
- Основные блюда.
- Подписаться на соцсети.
- Говядина — любимый многими кулинарами продукт, из которого получаются сытные и вкусные блюда. А еще полезные, ведь в составе говядины большое количество белка, витаминов и минералов, жизненно важных для человеческого организма.
Говяжий фарш — это базовый продукт , основа для приготовления праздничных и обыденных блюд. Каждая хозяйка знает, что приготовить из говяжьего фарша: котлеты и голубцы, макароны по-флотски, суп, «ежики», биточки, пироги, лазанью и множество других вкусных и полезных блюд. Свежий говяжий фарш содержит в себе целый комплекс ценных веществ : витамины А, С, группы В, микроэлементы цинк, железо, медь и др. Они благотворно влияют на кровеносную, нервную систему, помогают при анемии, в период восстановления после операции, травм. Многие хозяйки предпочитают сами перемалывать мясо в мясорубке и делать фарш, но это трудозатратное занятие. Выгодней купить готовый фарш из говядины высшего сорта у проверенного производителя и сэкономить время , проведенное на кухне.