Главная страница » Блинчики » Блинчики с творогом. Блинчики с творогом, политые сметаной, приготовленные по этому рецепту, — это очень вкусное и аппетитное блюдо.
Блинчики с творогом
Блины с творогом — вкусное блюдо, готовить которое можно, конечно, не только на Масленицу, но и круглый год. Очень удобно, что сделать такие блины можно заранее и заморозить. А когда нужно, достать и поджарить на сковороде или разогреть в духовке. Эти блины с творогом , на мой взгляд, максимально классические Здесь и сами блины готовятся по традиционному рецепту — на молоке и кипятке , и творожная начинка им под стать. А классика, как известно, всегда в моде! Поэтому очень рекомендую вам непременно приготовить такие фаршированные блины — вкусные, румяные, сытные, аппетитные и, не побоюсь этого слова, полезные!
Блины с творогом, обжаренные на сливочном масле
Автор: мария , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Смешать яйца, соль и сахар. Хорошо взбить венчиком. Можно воспользоваться миксером, но здесь главное не переусердствовать, нам не нужно взбивать в пену, необходимо растереть массу. Муку предварительно просеять и вводить небольшими порциями в яичную массу. Не пугайтесь, тесто для блинчиков с творогом получится густое. Так и надо, все идет по плану.