Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Отдельно натрите белки, желтки и сыр на средней или крупной тёрке. Сливочное масло оставьте в морозилке на 30—40 минут. После натрите на крупной тёрке.
Салат “Мимоза”
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Салат Мимоза - как я люблю (не для РД)
Советская эпоха оставила сомнительное кулинарное наследие. Вся эта масса майонезных салатов - такое себе явление. Но организм иногда по непонятной причине все-таки требует какого-то из этих пережитков прошлого. У меня это салаты типа "Оливье" и сельди под шубой. А еще - "Мимоза". Не так давно был очередной приступ, я решила воспользоваться моментом и переснять старый рецепт салата, который был опубликован еще в первый год жизни блога - 24 октября года.
Автор: Ольга , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.