Такую закуску делала моя мама, когда к ней приходили подружки, это очень просто и нравится абсолютно всем! Если хотите удивить своих гостей, добавьте в творог белый перец — видно его не будет, а. Кто не любит сырные намазки на бутерброды?
Перец фаршированный рисом
Отвариваем рис до полуготовности. Выкладываем на плоскую тарелку. Пока остужается, приступаем к следующему этапу.
Перец — идеальный продукт для кулинарных экспериментов. Начинить его можно чем угодно, не только популярным и любимым многими мясом с рисом в томатной подливке. В Марокко, к примеру, для начинки используют баранину, кускус и фисташки. А в Молдавии в перцы не добавляют мясо, зато кладут много овощной зажарки. Возьмем и тот, и другой рецепт за основу и приготовим сладкий перец с необычным «фаршем» из пшеничной крупы, различных овощей и сыра. Разноцветный, щедро фаршированный, такой болгарский перчик не только прекрасно будет смотреться на обеденном столе, но и удивит вам своим вкусом.
При покупке перцев для фарширования постарайтесь выбрать перцы одинакового размера, предпочтительнее среднего. Для более яркого и красивого блюда возьмите разноцветные болгарские перцы. К моркови особенных требований нет, а вот лук нужно выбрать не горький и не острый. Идеальным вкусом лука будет сладкий, чем слаще — тем лучше.