Для приготовления свиной прослойки в мультиварке мясо промойте тщательно под прохладной водой из-под крана и оботрите бумажным полотенцем. Затем разрежьте мясо на небольшие куски см. Чесночные дольки очистите. Соедините в миске все ингредиенты специи, соусы и приправы , предназначенные для приготовления маринада, включая мелко натертый чеснок.
Грудинка свиная
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Восхитительные будни. Простой и легкий способ приготовить вкуснейшую прослойку без коптильни и духовки. Этим рецептом приготовления прослойки много лет назад со мной поделилась моя начальница — несмотря на то, что дама была очень интеллигентной я тогда работала в драматическом театре она любила простую еду. А уж тарелочка с ее фирменной, как мы ее называли, прослойкой — стояла у нас на всех банкетах по случаю открытия-закрытия сезона и бенефисах юбиляров.
Нежная и сочная свиная грудинка со слегка сладким и в меру острым вкусом карри с чесноком, сезонными овощами цукини, молодая морковка, болгарский перец, помидоры , политая свежим йогуртом и украшенная хрустящей зеленью, готовится просто, но принесет много удовольствия и напомнит о пикнике. Главное - хорошо промариновать грудинку, с любовью запечь ее и выдержать соотношение в блюде сладких, острых и кислых овощных нот, добавив легкого сливочного шика в качестве заправки из йогурта без наполнителей. И плюс маленький ягодный секрет в маринаде - ведь это же сезонное блюдо :.