Долго искала и, наконец , нашла нужный мне рецепт. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Соленая семга
От вкусной семги зависит вкус готового блюда, если вы добавляете рыбу в него, или же даже просто вкус бутерброда с рыбкой. Ну а так, как рыбка не из дешевых, то многие просто покупают готовый продукт. Предлагаю вам попробовать самим засолить семгу. Ничего сложного и никаких приправ не нужно. Так как приправы просто испортят вкус рыбы. А красная рыба приготовленная по этому рецепту, сохранит все свои витамины и аминокислоты, а так же вкус настоящей рыбы.
Слабосолёная сёмга — это деликатесная рыбная закуска. Сёмга, как и другие виды красной рыбы, обладает рядом полезных свойств. Считается диетической рыбой, так как в ней нет углеводов. Засолить сёмгу в домашних условиях легко.
- Состав / Ингредиенты:
- Поделимся самым классическим и простым рецептом маринования красной рыбы в домашних условиях.
- Бочковая семга — вкусная и жирная рыба, обладающая характерным вкусом и ароматом.
- Каждый дома может засолить не только речную рыбу, но и морскую, в том числе приготовить деликатес, взяв что-то из семейства лососевых.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.