Жаркое из свинины с картошкой требует минимального количества ингредиентов. Нарежьте мясо кубиками по см, картофель — кубиками по см, лук — кольцами. Поместите пакет в форму для запекания. Закрепите пакет зажимом и аккуратно распределите смесь внутри.
Рецепт мяса по-французски с картошкой и грибами на 6 порций
Беспроигрышный вариант для ужина. Тут главное правило — не пересушить блюдо. Если все приготовить, как надо, получается очееень сочное мясо с картошкой! Ингредиенты: свинины шейки, луковицы, картофелин, масло подсолнечное, Соль, Приправа для шашлыка, куркума, розмарин, уксуса, воды.
Разогреть сотейник и обжарить на масле кусочки мяса, после к мясу добавить лук и приправу «кавказские травы», потушить минут После добавить картошку и морковь, а также мл воды. Жаркое тушить в течение 30 минут под крышкой, время от времени перемешивая. Свинина и картошка - основные составляющие блюда.
- Продукты для рецепта
- А вот и грузинской кухни подвезли.
- Картофель и мясо нарежьте небольшими кусочками, лук — полукольцами. Смешайте всё с майонезом, посолите и поперчите.
- Основные блюда.
- Инструкции
- Уютное домашнее блюдо, которое сочетает в себе сразу и мясо, и гарнир. Отлично подойдёт для семейного обеда или ужина и согреет в зимнюю стужу.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Жаркое из свинины с картошкой считается очень популярным блюдом, которое порадует своими вкусовыми характеристиками и насытит организм на долгое время. Готовить его можно по-разному. Наиболее часто жаркое тушится в сковороде с толстым дном или в казане. Не реже блюдо запекается в духовке в горшочках. В этом случае оно получается более нежным на вкус.