Уха считается национальным блюдом, который впервые появился на Руси. С тех пор придумано много рецептов. Помимо классической ухи с пшеном и карпом, рыбные супы готовят также из трески, форели, горбуши.
Готовим уху на костре, в домашних условиях и мультиварке
Павел Павел. Уха из форели — рецепт. Этот Классический Русский рыбный суп, называемый ухой, очень вкусный и приятный.
Всем любителям этого прекрасного блюда посвящается! Уха, как сказал один из известных шеф-поваров, — не просто первое, это основное, особенное блюдо. Форель, приготовленная в домашней коптильне, не сравнится с подобными магазинными деликатесами.
- Рекомендуем попробовать
- Мы используем файлы Cookie.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Это фирменное блюдо многих ресторанов — уха из рыбки семейства лососевых, а именно таковой форель и является, в большом почете у любителей первых блюд.
- Описание приготовления:
- Любое блюдо.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food.
Автор молодец - правильно написал что рыбу нужно добавлять когда картошка наполовину свариться. Иначе рыба развариться и будут мелкие кусочки ее в бульон. Я только рыбу варю отдельно и потом добавляю с процеженным бульоном в суп, подаю на обед и зелень кладу в тарелку, а не в суп.