Сырники — одно из самых сложных блюд. Впрочем, под руководством кулинарного экперта " Утра Дома " Чабы Бакоша приготовить их удастся каждому.
Сырники со сметаной в духовке
В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом. Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола. Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка! Основа — творог, этого ингредиента здесь больше всего. Поэтому для меня — это сырники, а не кабачковые оладьи.
Сырники с ягодами, запеченные под сметаной. Рецепт из моего рациона стройности
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда. Заготовки и консервы. Соусы и маринады.
Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте. В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом.