Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из рыбного фарша. Поистине нежнейшие, сливочные котлеты из, вроде бы, "неказистого" минтая. Их стоит только попробовать, чтобы влюбиться в них раз и навсегда! Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
Филе рыбы рецепты
Для реализации этого рецепта прекрасно подойдет филе любой рыбы, правда, при условии, что в нем нет костей, как например, у рыбы талисмана. Можно смело использовать тилапию, пангасиуса, судака или минтай. Поскольку филе - штука тонкая в прямом смысле , на приготовление блюда уходит совсем немного времени. А результат - пальчики оближешь. Взбиваем яйца, смешиваем их с натертым на крупную терку сыром, добавляем специи я плюхнула пол-чайной ложки паприки.
В этом рецепте филе рыбы на пару я готовлю треску или другую некостистую рыбу с кускусом в конверте. Получается сочно, вкусно, низкокалорийно и, в конце концов, любопытно. Ведь подавать это блюдо следует завернутым, как этакий подарок, а уже каждый разворачивает себе сам. Таким образом абсолютно все ароматы сохраняются внутри конверта. Всё для этого блюда можно подготовить заранее, завернуть и поставить конверты в холодильник. А приготовить в пароварке уже по надобности.
Автор: Мария Малиновская , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Практически в каждом руководстве по здоровому питанию советуют включать рыбу в рацион. Как и мясо, рыба — важный источник белка, а усваивается организмом куда быстрее. Этот продукт богат витаминами и минералами, необходимыми для поддержания сил и здоровья.