Кимчи - это определенный способ приготовления острых овощных закусок. В Корее существует множество разновидностей кимчи, по некоторым подсчетам больше ста - из моркови, китайской капусты, шпината, тыквы, огурцов, грибов и даже из салатных листьев. Морковь по-корейски мы узнали в девяностые годы, и эта закуска сразу же приобрела невероятную, поистине всенародную популярность.
Овощной микс по-корейски
Компания «Алые паруса» занимается производством и продажей солений и консерваций из свежих местных овощей. Среди всего ассортимента особое место занимает корейский салат. Это особенная маринованная морковь, которую любят многие за ее выраженный вкус, приятный хруст и полезные свойства.
МиссТерия Поваренок 1 уровня. Я очень люблю овощи по-корейски, перепробовала массу вариантов приготовления корейских салатов, но остановилась на этом. Это "мягкий" вариант корейских овощей, вкус не слишком острый, не слишком резкий.
Популярный легкий салат Морковь по-корейски. Домашний рецепт приготовления пряной корейской морковки. Тыква — весьма ценный плод, он содержит множество витаминов и микроэлементов.