Калорийность: 99,07 ккал. Белки: 7,55 г. Жиры: 3,28 г. Углеводы: 6,38 г.
Три правила рыбных котлет
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Разделанную салаку вместе с вареным картофелем дважды пропускают через мясорубку. Добавляют специи, яйцо и такое количество муки, чтобы получилось вязкое тесто, из которого формуют круглые или продолговатые хлебцы. Хлебцы пекут или жарят в масле. Перед приготовлением сварить вкрутую яйца. Взять селедку.
248 | Vitusenka Поваренок 4 уровня. Полноценный завтрак богатый витаминами, незаменимыми аминокислотами и клетчаткой - это заряд энергией и хорошее начало дня. | |
22 | Филе рыбы без кожи и костей нарезают на куски, измельчают на мясорубке решетки с диаметром отверстий 9 и 5 мм вместе с замоченным в молоке или воде черствым пшеничным хлебом. | |
188 | Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично. | |
189 | Жители Сардинии называют Pane carasau также Carta da musica [нотная бумага], поскольку эти хлебцы очень тонкие, как листы бумаги. Для их приготовления нужно немного терпения. | |
347 | Искусство готовить рыбные котлеты — в том, чтобы никто не понял, что они рыбные. По крайней мере, так считают во французских ресторанах, подающих это блюдо в качестве сюрприза от шеф-повара. | |
278 | Dania Happy Поваренок 4 уровня. | |
9 | Еда с любовью. |
Калорийность: 99,07 ккал. Белки: 7,55 г. Жиры: 3,28 г. Углеводы: 6,38 г. Филе рыбы без кожи и костей нарезают на куски, измельчают на мясорубке решетки с диаметром отверстий 9 и 5 мм вместе с замоченным в молоке или воде черствым пшеничным хлебом.