Давно и метко замечено - "остатки сладки"!! Вот и у меня сегодня получился вкуснейший, Не подошли ингредиенты?
Рыбный пирог без теста
Все перемешать, добавить чайную ложку сахара и оставить на 15 минут. Затем добавить соль по вкусу и 2 ст. Замесить мягкое тесто, оставить на 15 мин. Лайфхак: чтобы лук был золотистым, нужно во время жарки чуть-чуть посыпать сахаром, затем солью.
Рецепт этого пирога очень давно в нашем семейном багаже традиций. Этот пирог пекла ещё моя прабабушка. Тесто подходит для солёной и сладкой начинки.
Вас ждёт тонкое тесто и много сочной начинки, которая становится ещё аппетитнее с добавлением яиц и зелени. А ещё эта выпечка одинаково вкусная и в горячем, и в холодном виде. Просеянную муку и соль перетрите со сливочным маслом комнатной температуры, чтобы получились крошки.