Рецепт приготовления популярного мясного блюда с использованием куриного фарша. По сути, готовим то же мясо по-французски, однако вместо отбивного мяса используем куриный фарш.
Рубленые шницели из курицы с сыром
Рубленые куриные котлеты — еще один вариант куриных котлет. В чем его преимущества, во всяком случае для меня, так это в том, что для этих котлет как нельзя лучше подходят куриные грудки. Филе курицы отличается тем, что белое мясо достаточно сухое само по себе. Безусловно можно и нужно приготовить его так, чтобы оно осталось сочным.
Александра Бобкова. Когда надоедает куриная грудка в чистом виде, для разнообразия готовлю котлеты. На гарнир можно взять любимую крупу, а для более легкого варианта на ужин — салат из сезонных овощей. Бесплатный курс поможет планировать рацион, делать заготовки и не стоять весь день у плиты.
Пошаговый фоторецепт | 9 | Сохранить Сохранено. |
180 | Ваша собака съела нашу курицу! | |
421 | Рубленые котлеты готовятся просто и без лишних заморочек. | |
106 | Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. |
Можете называть их куриными оладьями или даже котлетами. Суть от этого не меняется - это простой, быстрый и вкусный способ обеспечить себя отличным обедом. Или ужином : Я готовила эти шницели из филе куриных грудок, но с таким же успехом можно взять филе бедра или сделать микс, купив целую курицу и срезав мясо с нее - будет и темное мясо, и белое. Кстати, такой шницель можно вложить в булку для гамбургера и дополнить какими-нибудь овощами и свежим салатом. Ой, как кстати рецепт.