Этот рецепт дрожжевого теста - мой любимый. Замешивать его можно как руками, так и с помощью миксера или хлебопечки. В начинке рогаликов - вареная сгущенка и сладкая крошка. Для теста топим масло, остужаем до теплого.
Рулеты из дрожжевого теста: 27 домашних вкусных рецептов
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рогалики из слоеного теста с джемом 4. Приготовил : Джулия Ветрина. Назначение: На полдник. Количество порций 6. Калорийность ккал.
Больше всего я люблю рецепт пончиков из моего детства, когда в тесто добавляется творог, — они самые вкусные! Муки может понадобиться меньше, это зависит также от влажности воздуха и творога, от. Такое тесто трудно испортить, оно получается нежным и воздушным, как в шарлотке, я иногда делаю из него не большой пирог, а маленькие кексы. Миндаль дает ореховую ноту, которая будет хорошо работать в. Если апельсин очень сочный, возьмите сок половины апельсина.
Рогалики из дрожжевого теста с начинкой из вареной сгущенки
Рогалики с мягким, как пух, тестом и хрустящей крошкой по этому рецепту получатся вкуснее, чем в любой пекарне. По желанию к ним можно добавить начинку, например повидло или сгущёнку. Дрожжи раскрошите руками и растворите в тёплом молоке. Всыпьте 3 столовые ложки муки и 1 столовую ложку сахара. В поднявшуюся опару добавьте одно яйцо, сахар, соль и растопленное масло. Постепенно всыпьте муку и замесите мягкое тесто.