Главная Салаты Слоеный салат-коктейль с ветчиной и болгарским перцем. Слоеный салат-коктейль с ветчиной и болгарским перцем. Пошаговый рецепт с фото Советы кулинаров Комментарии.
Салат-коктейль с рыбой
Ресторация Готовим с ресторацией Рецепты Салаты. Мюнхенский салат. Евгений Макаревич Бренд-шеф-повар компании "Ресторация". Шаг 1 Подготовьте все ингредиенты. Шаг 2 Лук порежьте полукольцами, колбаски — кольцами шириной примерно 1 см, корнишоны — соломкой, отваренные яйца — на 4 части.
Длительность приготовления: 30 мин. Из указанных ингредиентов, исключив яблоки, можно приготовить шашлычки из лосося, нанизав кубики рыбы на шампуры, чередуя с грибами и кусочками перца. Для того чтобы нарезать филе лосося аккуратными ровными кубиками, его можно предварительно поместить на 30 мин. Чтобы максимально сохранить вкус и сочность лосося, его можно не припускать, а завернуть в фольгу и запечь в духовке. Очень красиво и оригинально.
Салаты-коктейли отличаются от других подобных блюд красивым, праздничным и нарядным видом. Их принято подавать в посуде из прозрачного стекла и выкладывать слоями, чтобы создавать эффект нарядности и вызывать аппетит. Сегодня приготовим очень вкусный, хоть и простой салат-коктейль с ветчиной и сыром. Помимо упомянутых продуктов в рецепте салата содержатся отварные куриные яйца, вареная морковь и свежий огурец. В результате получается буйство красок и богатая палитра вкусовых ощущений.