Салат с курицей, солёными огурцами и болгарским перцем. Курицу нарежьте небольшими кусочками.
Салат из сладкого перца с огурцом и куриной грудкой
Перец нарежьте кубиками, зеленый лук — кольцами и смешайте с кукурузой, тимьяном, оливковым маслом и солью. Куриное филе замаринуйте в смеси копченой паприки, кориандра, куркумы, растительного масла и соли. Дайте постоять 10 минут, затем обжарьте на разогретой сковороде гриль с двух сторон по минут с каждой стороны на умеренном огне. Немного охладите и нарежьте ломтиками. Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с данными файлами.
Рецепт нашал в соцсети Получился вкусный,сытный салат.. Морковь нарезаем соломкой или натираем на крупной терке, перец нарезаем тонкими ломтиками.
- Введите ваши данные
- Пищевая ценность блюда «Горячий салат с курицей и болгарским перцем» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Салат с курицей и болгарским перцем относится к изысканным и оригинальным закускам. Перец можно использовать разных цветов.
- Если вы на диете или придерживаетесь правильного питания, тогда этот простой рецепт обязательно вам понравится.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Это нежный, абсолютно девчачий гарнир, главное, чтобы свекла и морковка были не кормовые, а сочные и сладкие. Мята здесь отлично работает, и если порвать ее руками, то ароматические масла из листочков.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь!
- Пошаговый рецепт с фото
- Поздравляем всех, кто хотя бы раз в жизни был влюблен, с Днем Святого Валентина!
- Куриное филе лучше взять филе бедра помойте и обсушите.
- Чернослив залить горячей водой на 15 минут, затем нарезать. Курицу нарезать небольшими кусочками и обжарить до готовности.
Салат с курицей, перцем и помидорами
Close Спасибо за подписку! Все рецепты. Салат, приготовленный с курицей, болгарским перцем, яйцами и помидорами — простой, сытный и очень вкусный салат, который можно подать на обед или ужин в самостоятельном виде или дополнить им другие блюда.