Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Воздушные сырники в духовке
Сырники домашние — блюдо по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации. Некоторые спрашивают, почему их называют именно так, ведь главный ингредиент блюда вовсе не сыр, а творог. Дело в том, что хорошо знакомое нам название этого кисломолочного продукта получилось только в XVIII веке.
Сырники — это вкусный и популярный завтрак, который обожают как взрослые, так и дети. Приготовленные в духовке сырники из творога с манкой не только сохраняют все свои полезные свойства, но и получаются более здоровыми благодаря отсутствию жарки на сковороде. Сырники из творога с манкой, приготовленные в духовке, — это здоровый и сытный завтрак, который легко и быстро готовится. Они получаются мягкими, нежными и воздушными, идеально подходят для начала дня или в качестве полезного перекуса. Сырники из творога с манкой обладают мягким, нежным вкусом с приятной текстурой. Творог придает сырникам легкую кислинку и сырный аромат, в то время как манная крупа добавляет нотку сладости и делает структуру блюда более плотной и упругой.
Подготовьте все необходимые по рецепту ингредиенты. Возьмите и помойте два яйца. Затем взбейте 2 куриных яйца в одну миску. Далее добавьте творог г. Хорошо всё перемешайте венчиком или ложкой.