Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Красная рыба на решетке на мангале — рецепт с фото
Если вам надоело каждый раз, когда вы едите на природу жарить шашлыки или вы просто хотите попробовать что-то новое, тогда приготовьте сёмгу, жареную на гриле на углях. Стейки из сёмги можно использовать форель готовятся гораздо быстрее шашлыков и не требуют предварительной подготовки рыбу не нужно мариновать. Вы можете купить стейки из свежей сёмги или форели непосредственно перед поездкой, но не забудьте захватить с собой ещё соль, перец, лимон, ну и, конечно, вам потребуется решётка-гриль для запекания стейков. И не забудьте перед поездкой изучить этот пошаговый рецепт с фото. Для начала готовим угли, они должны быть очень горячими, но не должно быть открытого огня. На мангал кладём решётку и открываем её.
Форель или Семга или Кета - грам. Мелкая соль. Смесь перцев. Масло оливковое 4 - 6 ст. Пошаговая инструкция приготовления:. Таким методом можно готовить любую красную рыбу: семгу, лосось, горбушу и т.
Автор Антонина. Рыбка готовится в фольге, сохраняя весь свой сок и маринад. Вкусное и полезное блюдо на Не подошли ингредиенты?