Этот простой домашний торт идеально подходит не только для новогодних застолий, но и вообще для всяких пиршеств, где много еды. Торт настолько легкий, что напоминает скорее фруктово-сливочный десерт, а не торт. В нем очень мало сахара, плотный и вместе с тем легкий сливочно-йогуртовый мусс и влажные, хорошо пропитанные бисквитные коржи. Рецепт этого торта совсем не сложен в приготовлении и, что самое ценное — он универсален.
Сливочно-йогуртовый торт с фруктами
Воздушный, пышный и легкий — это все о невероятно вкусном крем-чиз. Если хочется охарактеризовать его каким-то одним словом, то это слово «универсальный». Его можно использовать для прослойки между коржами в тортах, выровнять поверхность десерта, сделать привлекательные шапочки на капкейках. Крем-чиз прекрасно сочетается с различными ингредиентами, которые могут варьировать его цвет, аромат и вкус.
Торт сливочно-йогуртовый с вишневым конфи
Молочная мастика: сухое молоко,сахарная пудра и сгущенка ГОСТ Мастика вкусная и раскатать можно тонко! Когда сахар начнет таять,непрерывно его помешивать.
- Рецепт классического крем-чиз для торта
- Йогуртовый крем для тортов nyamkin. Крем для торта из йогурта povar.
- Торт настолько легкий, что напоминает скорее фруктово-сливочный десерт.
- Категория: Десерты Торты Бисквитный торт. Это мой первый торт с украшением из крема.
- Ингредиенты
- Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Слово торт ассоциируется с праздником — веселым, добрым и обязательно вкусным.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Как приготовить простой домашний торт
- Janet Поваренок 6 уровня. Нежный йогуртовый тортик на закваске Oursson испекла на день рождения своей доченьки.
- Сливочно-йогуртовый крем отлично подходит для бисквитного торта.
- Сливочно-йогуртовый крем — это легкий и воздушный десерт, который идеально подходит для бисквитных тортов.
В эту подборку я собрала творожные, сырные, йогуртовые и сливочные кремы, которые ранее готовила для начинки тортов. Ссылки на все десерты также оставлю. Соединяем творог, сливочное масло комнатной температуры, ванилин и сливки. Измельчаем всё в блендере до однородной массы.