Главный плюс, каким может похвастать картофельный соус с курицей — это легкость приготовления. Для этого не понадобятся сложные приправы.
Мясной соус
Этот суп готовится очень быстро, но главное — у него очень интересные вкусовые оттенки: лук и чеснок дают фантастический аромат, а картофель — немного текстуры. Подписывайтесь на YouTube-канал. Чечевичные и фасолевые супы очень сытные и даже, я бы сказала, уютные, поэтому все их так любят. Вместо куриного бульона можно взять овощной, а вместо брынзы — фету.
Не любите жидковатые яйца — накройте омлет крышкой и доведите до готовности! Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно. Тимьян хорошо женится и с фруктами, и с мясом.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Ароматный соус из картофеля с мясом — горячее блюдо повседневного меню. Генри «Третий ингредиент».
- Если четко следовать рецепту, картофельный соус получается сытным, в меру калорийным и очень ароматным. Блюдо можно делать как с мясом, так и без.
- Описание приготовления:
- Пищевая ценность блюда «Соус с мясом и картофелем» на грамм :.
- Мою жену научила подруга-армянка.
- Блюдо родом из детства. Соус совершенно мастерски, по южному широко, готовил дед в казане на даче, или в более лаконичном варианте, тушила соус с картошкой моя мама, в крохотной пятиметровой московской кухне.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Константин , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Простой в приготовлении. Хорошо сочетается с горчицей, хреном или острым перцем, особенно маринованным.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
В казане глубоком сотейнике обжариваем на растительном масле мясо, потом добавляем лук. Затем, после лука через минут кидаем морковь, тоже слегка обжариваем и добавляем томат. Выкладываем картофель в казан и заливаем водой так, чтобы закрыть дольки картошки. Добавляем соль и все специи. Тушим после закипания минут