Как и положено хорошему стейку, я приготовлю его с добавлением соли и оливкового масла, чтобы сохранить чистоту вкуса. А вот для подачи предлагаю использовать соус метрдотель. Он прекрасно дополнит вкус мяса, обязательно попробуйте!
Идеальный свиной стейк на кости
Любителям вкусных и сытных мясных блюд предлагаю запечь в духовке стейк из свинины на кости. Мясное кушанье получается сочным и аппетитным. Для запекания нам понадобится фольга. Подать запечённый стейк из свинины на кости в духовке в фольге можно с любимым соусом, а также с предпочитаемым гарниром. Кстати, рассмотрите этот вариант приготовления стейка на кости и для праздничных посиделок.
Автор: Анастасия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Назад к списку рецептов. Главная страница Рецепты Рецепты мясника. Три способа приготовления отличного стейка.