Нарезать лук мелкими кубиками, морковь небольшими кубиками или кружочками, грибы пластинами, картофель — кубиками с гранью 2 см. Разогреть масло в толстодонной кастрюле или глубоком сотейнике. Добавить лук и жарить 5 минут или до мягкости.
Суп-пюре из чечевицы с картошкой и томатной пастой
Турецкий суп из красной чечевицы с морковью и картофелем. Промойте чечевицу. Морковь и картофель нарежьте кусочками.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп с чечевицей и картофелем 7. Приготовил : Зоя Шунина. Назначение: На обед. Блюдо: Супы.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.