Суп из кабачков со сливками, несмотря на всю простоту, получается очень ярким и одновременно нежным на вкус. Сливки придают ему шелковистую текстуру.
Сливочный суп-пюре из кабачков
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп-пюре из кабачков со сливками 4. Приготовил : Зоя Шунина. Назначение: На обед.
Среди горячих блюд суп пюре отличается густотой, ароматом, нежной кремообразной консистенцией. Их особенность — в том, что вначале все варится, а потом смешивается блендером и становится однородным. Подготовили для вас простые рецепты с пошаговым описанием приготовления. Приготовить классический тыквенный крем-суп — хорошая идея для осени.
Пищевая ценность блюда «Суп-пюре из кабачков со сливками» на грамм :. Количество воды и сливок берите на свое усмотрение — насколько густым хотите получить суп. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.