Кулинарные рецепты Чечевичный суп со свининой и копченой паприкой. Предлагаем пошаговый рецепт чечевичного супа со свининой и копченой паприкой, как пример безупречного на наш взгляд первого блюда. А подавать его рекомендуем с зеленью и сметаной. Всем давно известно, что обед считается самым важным приемом пищи и должен соответствовать особым требованиям.
Обжаренная свинина с чечевицей в мультиварке
Подлива — это традиционный для российской кухни способ приготовления вторых блюд в отличие от готовых соусов, так готовили ещё наши мамы и бабушки. Свинину промыть и нарезать кубиками. Лук очистить и мелко нарезать. Бекон нарезать кубиками. В чаше мультиварки, в режиме жарка, разогреть 2 ст.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.