Автор: Александр , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Суп из тетерева с яичной лапшой
В Азии в каждой стране, в каждом регионе есть свой рецепт супа, который готовят на праздник и каждый день, на обед, на ужин или даже на завтрак, поскольку суп считается очень питательным блюдом. Предлагаю несложный собирательный рецепт вкусного супа по-азиатски. Любое блюдо. Любая кухня.
Суп-лапша по-янчуньски Янчуньмянь - это очень простой и вместе с тем очень вкусный суп, который обожают многие ценители азиатской лапши. Во многих ресторанах именно этот суп заказывают чаще всего — что в Китае, что в Японии. Секрет пленительности этого угощения — в бульоне.
Бусьон-Батон Поваренок 2 уровня. Очень люблю этот суп. Яичная лапша здесь является неотъемлемым ингредиентом. Легкий и очень красивый получается супчик. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-лапша.