Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп с яйцом и рисом 3.
Якутский суп без мяса
Сварить куриный бульон. Мясо на кости промыть, положить в кастрюлю с холодной водой. Как только вода начнет закипать, уменьшить нагрев до минимального и продолжать варить бульон, снимая пену шумовкой. Когда пена перестанет образовываться, посолить по вкусу, положить горошины перца, луковицу, морковь, стебли укропа. Продолжать варить бульон на слабом огне не менее 1 часа. Готовый куриный бульон процедить в чистую кастрюлю.
Дорогие подписчики, если торопитесь значит готовьте этот супчик. Его едят и дети, и взрослые. В 4-х литровую кастрюлю наливаем 2, л воды.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Похожие статьи
- Рецепты блюд картофель с мясом и грибами - Картошка с мясом и грибами (96 рецептов с фото) - рецепты
- Как приготовит запеканку из картофеля - Томатный соус из свежих помидоров для пиццы или к мясу
- Не вышел на работу без уважительной причины что делать
- Пирог из фарша мясного рецепты в духовке с картошкой