Представляю Вам очень удачный рецепт вкусного и нежного шоколадного торта с шоколадным кремом. Сочный, ароматный, с насыщенным вкусом. Торт очень простой в приготовлении, его можно просто и быстро приготовить в домашних условиях. Продукты доступны и всегда под рукой.
Шоколадный торт с заварным кремом
Wall post. Рецепты для мультиварки Кулинария Мультиварка. Итальянский грушевый пирог с заварным кремом в мультиварке. Для теста: - г сливочного масла - г муки - 1 яйцо - г сахара Масло порубить ножом с мукой, добавить яйца и сахар, замесить тесто, обернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на полчаса минимум.
Заварной крем - 14 простых и вкусных рецептов
Сегодня предлагаю приготовить нежный домашний тортик с заварным кремом и халвой, сочный и очень вкусный. Эта выпечка разнообразит Ваши десерты и порадует своим вкусом и ароматом. При желании можно добавить рубленные орехи или жаренные семечки. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Торт стал любимым в нашей семье.
- Смешиваем в миске сухие ингредиенты:просеянную муку, какао, сахар, соль, разрыхлитель. Перемешиваем ложкой, лопаточкой или венчиком.
- Яйца с сахаром взбить с помощью миксера до пышной пены.
- Способ приготовления
- Сегодня предлагаю приготовить бисквитный торт с заварным сметанным кремом — классика кондитерского искусства.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Голосование
- Наваристое горячее жаркое на ужин — что еще так хорошо согреет холодным осенним вечером?
- Сохранить Сохранено. Оценить рецепт.
- РУ Войти Регистрация Китай — прекрасное далёко. Харбин — город с русской историей.
Для приготовления коржей для домашнего торта засыпьте в отдельную емкости все сухие ингредиенты - сахар, муку, соду, порошок какао, муку и хорошо перемешайте. В другую посуду разбейте куриные яйца. Яйца взбейте миксером до легкой пенки и влейте подсолнечное масло. Жидкую составляющую торта влейте в сухую и перемешайте.