Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
User account required
Ингредиенты Цветная капуста 1 кочан Пиво мл Яйцо 2 шт Мука г Растительное масло для жарки плюс в кляр 2 ст. Соль Красный молотый перец Вода. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Самый простой и доступный способ приготовления цветной капусты — это обжаривание ее в кляре. Если вам нравится такое блюдо, то советую приготовить цветную капусту в кляре на основе пива. Цветная капуста в пивном кляре , технология приготовления которой проста и доступна, получается с пышной и румяной корочкой благодаря пиву.
79 | Цветную капусту отварить в подсоленной воде до готовности после закипания минут 15 и разделить на соцветия можно использовать замороженную капусту. | |
13 | Цветную капусту помойте. | |
315 | Join now to share and explore tons of collections of awesome wallpapers and fanarts. |
Не определен. Цветную капусту разделить на соцветия, опустить в кипящую воду на минут. Для кляра: смешать пол баночки пива, 2 сырых яйца, соль, муку. Тесто должно быть как сметана чуть жиже.