Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Сушеные грибы замочить в прохладной воде на 2 часа, слить жидкость и нарезать ломтиками.
Тушеная картошка с сушеными грибами
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Рецепт тушеной картошки с мясом и грибами
Многие любят картошку, но мой муж особенно. Эту картошку я всегда делаю с удовольствием и также еe и съедают. Она получается очень вкусной. Категория: Горячие блюда Гарнир.
Белые грибы очистить от лесного мусора. Если грибы чистые, то их достаточно протереть шляпки влажной салфеткой. Если есть необходимость, замочить грибы на несколько минут в подсоленной воде, чтобы убрать насекомых, затаившихся в грибах. Ножки белых почистить ножом. Сложить грибы в кастрюлю, залить небольшом количеством воды, только чтобы она покрывала дно кастрюли, посолить и поставить на огонь. Как только вода закипит, накрыть кастрюлю крышкой и варить на слабом огне 20 минут.