Рецепт прост до безобразия! Вначале подготавливаем все ингредиенты: отделяем филе, режем на крупные куски. Чистим и режем картофель кубиками среднего или крупного размера. Лук и морковь режем соломкой.
Уха из чавычи: рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Уха — национальное русское блюдо. Она представляет собой подобие супа либо похлебки, главным ингредиентом которой является рыба. Традиционный и самый верный способ приготовления — на костре. Именно таким образом можно сделать потрясающе вкусное блюдо, которое будет кардинально отличаться от простого домашнего рыбного супа. Поэтому рекомендуем запастись дровами и хворостом, чтобы сделать костер на природе. Можно также воспользоваться газовой горелкой , которая позволит сэкономить время, ведь Вам не придется разводить открытый огонь.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Уха из рыбы омуля — это отменное первое блюдо. Сытное, наваристое, ароматное и с утончённым вкусом, который, без сомнения, оценит вся ваша семья.
- Сохранить Сохранено. Оценить рецепт.
- Представляю Вашему вниманию еще одно «наше всё». Это очень вкусный и, вместе с тем, простой рецепт ухи.
- Другие рецепты
- Многие из нас любят проводить летом время возле водоемов, нередко прихватив при этом удочку. И если улов будет достойным, то тебе наверняка захочется приготовить уху в казане на костре.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп.
373 | Считается, что такое блюдо получается особенно вкусным, наваристым и сытным, если готовить его на открытом огне. | |
112 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
43 | Уха из морской рыбы с ароматом костра. | |
353 | Без первых блюд и обед не в радость. Предлагаем записать рецепт самого вкусного и легкого супчика — ухи из чавычи. | |
493 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
10 | Деликатесная рыба из породы лососевых широко используется для приготовления фирменных ресторанных блюд. | |
79 | Интересный и довольно популярный на западе рецепт. | |
323 | Любое блюдо. Любая кухня. |
Такой суп, уха из красной рыбы, сможет приготовить каждый, так как он прост и в нем самые простые ингредиенты. Уха из головы и хвоста получается ну очень вкусная, сытная, наваристая и полезная. Рыба на костре в казане не часто встречается среди рецептов любителей вкусной еды , а уха это блюдо, которое наверняка каждый из вас хотябы раз готовил или пробовал.