В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Как сварить уху из речного окуня? Подготовьте все необходимые продукты. Если у вас замороженная рыба, выньте её заблаговременно из морозильной камеры и оставьте при комнатной температуре до полного оттаивания.
Уха из свежей речной рыбы
Автор: Зоя Яковенко , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Уха из щуки и окуня
Рецепты для тех, кто оказался на рыбалке, в походе, или просто захотел сварить вкусную уху дома или на даче. Уху можно приготовить на плите, либо на мангале, если у вас есть казан. Понадобится: Щука — 0,8 кг, морковь — 2 шт. Приготовление: промойте щуку, почистите и удалите внутренности, нарежьте на небольшие куски можно без хвоста и головы. Кладем рыбу в казан с водой и ждем закипания.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Уха из окуня 2. Обновлен : DianaV. Назначение: На обед. Количество порций 3. Калорийность 37 ккал.